Грейдинг: практические рекомендации

Грейдинг — сложный процесс, который требует от C&B-профессионала фокусировки на различных деталях и факторах, знаний определенного инструментария и навыков его использования.

Бизнес 0+

Быстро меняющий мир требует использования проверенных и гибких инструментов. Такой инструмент есть в HR практике и это Грейдинг.

Именно система грейдов в компании дает возможность одновременно соотносить цели и задачи бизнеса с конкурентоспособным вознаграждением для сотрудников.

Приглашаем HR и C&B специалистов, кто планирует внедрение грейдинга в компании и продвигает эффективную стратегию совокупного поощрения для роста и усиления бизнеса, принять участие онлайн встрече, на которой в живом диалоге c тренерами-экспертами CBSD мы обсудим:

  • Преимущества системы грейдов при разработке бюджетной и ресурсной модели управления (мотивация, развитие талантов, переосмысление роли совокупного поощрения)
  • На основании открытого исследования Mercer рассмотрим, что происходит с системой применения грейдов за последние 10-12 лет
  • Практику применения грейдинга и ее адаптации к локальным условиям и потребностям бизнеса
  • Тренинг Грейдинг: актуальные практические инструменты и их внедрение

 

Спикеры:

Наталья Ембулаева, тренер-эксперт CBSD, более 20 лет опыта руководства HR, построения HR на локальном и региональных уровнях, в том числе на территории Развивающихся Рынков (45 стран). GPHR, SHRM-certified.

Ольга Симакова, тренер-эксперт CBSD, 15+ лет опыта в C&B и управлении персоналом. Эксперт в области построения TR, стратегии орг. развития, внедрения полного цикла грейдинга в федеральной компании. GRP-certified.

Ждем вас 26 апреля в 11:00 на вебинаре! 

Поделиться:

358 дней назад
26 апреля 2023 11:00–12:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов