Шоу-кейс бизнес-игры «Ветер возможностей»

Ветер перемен? Ветер возможностей! 27 февраля в учебном центре CBSD Thunderbird мы проведём для вас шоу-кейс бизнес-игры «Ветер возможностей» от нашего канадского партнера Eagle’s Flight.

Бизнес 18+

«Ветер возможностей» — одна из многочисленных бизнес-игр, которые часто запрашивают для выстраивания процесса обучения по принципу «здесь и сейчас». Это нестандартный формат проведения тренингов, семинаров или корпоративных мероприятий для разных категорий сотрудников: от специалистов до топ- менеджеров.

Приглашаем всех наших клиентов:

  • попробовать, что такое бизнес-игра на собственном опыте;
  • узнать, какие задачи бизнеса может решить бизнес-игра;
  • погрузиться в игровую ситуацию, которая с высокой точностью моделирует процесс принятия решений в реальной рабочей обстановке;
  • и получить массу положительных эмоций, ведь игру для вас проведет один из ведущих и зажигательных тренеров CBSD Thunderbird — Евгений Фокин!

Игра «Ветер возможностей» моделирует процесс достижения наилучшего бизнес-результата с использованием всех возможностей на рынке и учетом прибыльности производственных операций. Для этого очень важно уметь выстраивать взаимоотношения с другими командами, планировать в долгосрочной перспективе, разрабатывать стратегию, грамотно задействовать участников своей команды и быстро реагировать на изменяющуюся ситуацию.

Подробнее об игре

Ждем всех неравнодушных к результативности корпоративных мероприятий и оригинальным форматам 27 февраля в 10:00 в учебном центре CBSD Thunderbird.

Eagle’s Flight — канадская компания, которая специализируется на разработке бизнес-игр. Продукты EF — это эксклюзивные решения для тренингов, семинаров и корпоративных мероприятий. Участники погружаются в игровую ситуацию, которая моделирует процесс принятия решений в реальной рабочей обстановке. Во время игры участники учатся на собственных ошибках «здесь и сейчас» и одновременно получают удовольствие от соревновательного процесса и общения с коллегами. Бизнес-симуляции идеально подходят для решения таких задач как разработка стратегии, сплочение коллектива вокруг корпоративных ценностей, улучшение внутренних коммуникаций, повышение личной эффективности. Программы Eagle’s Flight представлены на 17 языках и лицензированы в более чем 25 странах.

Поделиться:

1543 дня назад
27 февраля 2020 10:00–13:00

Москва
Бутырская, 77
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов